Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из печени трески 

Салат из печени трески. Фото: depositphotos
Салат из печени трески. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень трески 250 1533 11 164 -
Горошек зеленый. Консервы 150 60 5 0 10
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Лук зеленый 20 4 0 - 1
Картофель вареный 200 164 4 1 33
Майонез 20 126 1 13 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 822 2173 43 200 47
На 1 порцию: 137 362 7.2 33.3 7.8
На 100 грамм: 270 5.3 24.9 5.7
БЖУ: 8% 83% 9%
Вес одной порции
Количество порций
137 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 822 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
24.9 г
>5.7 г
8%
83%
9%
270 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень трески, картофель вареный, яйцо куриное, горошек зеленый. консервы, лук зеленый, майонез , соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Вареные яйца и зеленый лук измельчить, вареный картофель нарезать кубиками, печень трески размять вилочкой (масло предварительно слить), горошек откинуть на дуршлаг. Все составляющие поместить в салатник, добавить соль, перец и заправить майонезом, лучше домашним.

 

Совет. Салат можно использовать как бутербродную массу для нанесения на ломтики хлеба, украсив укропом.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: