Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре из тыквы 

Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Бульон куриный 700 105 14 4 2
Молоко 3,2% 100 60 3 3 5
Картофель 100 77 2 0 16
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Тыква 800 176 8 1 35
Чеснок 8 11 1 - 2
Сыр Российский 50 182 12 15 0
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Итого: 2333 1207 156 28 67
На 1 порцию: 2333 1207 155.6 27.9 67.1
На 100 грамм: 51 6.7 1.1 2.9
БЖУ: 55% 22% 23%
Вес одной порции
Количество порций
2333 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2333 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
1.1 г
>2.9 г
55%
22%
23%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, бульон куриный, куриная грудка, без кожи, молоко 3,2% , картофель, лук репчатый, сыр российский, чеснок
Приготовление

 

Ингредиенты: 
  • Бульон куриный - 700 мл.
  • Филе куриное - 500 гр.
  • Тыква - 800 гр.
  • Картофель (средний) - 1 шт.
  • Сливки средней жирности - 100 мл.
  • Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр - 50 гр.

 

  1. Тыкву помыть, почистить и порезать кубиками.
  2. Картофель почистить и порезать кубиками.
  3. Куриный бульон довести до кипения, добавить порезанные тыкву и картофель.
  4. Репчатый лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сковороде.
  5. Добавить обжаренные лук и чеснок в суп, варить 25 минут.
  6. Размять картофель и тыкву (не сливая бульон), добавить сливкии перемешать.
  7. Суп довести до кипения и снять с огня.
  8. Филе курицы предварительно отварить, порезать кубиками.
  9. Сыр натереть на терке.
  10. Добавить в суп-пюре кубики курицы и посыпать тертым сыром.

Фото: shutterstock.com


Вот здесь можно посмотреть другие рецепты супов-пюре и узнать их калорийность.

 

Рецепт пользователя Evochka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: