Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сэндвич с курицей и грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 80 90 18 1 -
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Хлеб зерновой 100 228 9 1 45
Сыр плавленный 20 40 3 3 1
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Петрушка 10 5 0 - 1
Итого: 315 435 35 11 47
На 1 порцию: 315 435 35 10.9 46.5
На 100 грамм: 138 11.1 3.5 14.8
БЖУ: 33% 23% 44%
Вес одной порции
Количество порций
315 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 315 г
5 мин.
+ 30 минут отварить куриную грудку
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
3.5 г
>14.8 г
33%
23%
44%
138 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, хлеб зерновой, куриная грудка, без кожи, сыр плавленный, петрушка, масло оливковое
Приготовление

1. Обжарьте шампиньоны на оливковом масле.

2. Добавьте куриную грудку, специи.

3. Разрежьте булочку, намажьте каждую половинку сливочным сыром.

4. Выложите начинку из курицы и грибов.

5. Посыпьте зеленью.

6. Соедините половинки в большой сэндвич или съешьте бутерброды по отдельности.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: