Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капустный пирог для ленивых 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Мука пшеничная 180 616 17 2 135
Майонез на перепелином яйце 67% 75 461 0 50 2
Сметана 15,0% жирности 125 203 3 19 5
Масло сливочное 72,5% 90 596 1 65 1
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Итого: 1135 2260 50 154 169
На 1 порцию: 114 226 5 15.4 16.9
На 100 грамм: 115 5.3 4.1 13.8
БЖУ: 9% 61% 30%
Вес одной порции
Количество порций
114 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1135 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
4.1 г
>13.8 г
9%
61%
30%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, мука пшеничная , яйцо куриное, сметана 15,0% жирности, масло сливочное 72,5%, майонез на перепелином яйце 67%, разрыхлитель теста, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. 500 г. капусты мелко нарезать. Подсолить и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее.
2. Растопить до кипения 1/2 сливочного масла и залить им капусту.
3. Приготовить тесто: взбить до однородной массы 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч.ложки соли, 2 ч. ложки разрыхлителя.
4. Сковороду (форму для выпекания) с капустой залить тестом и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180 градусах. 

Рецепт от www.diets.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: