Лапша куриная - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лапша куриная 

Фото: <a href="https://sites.psu.edu/siowfa15/2015/10/06/does-chicken-soup-actually-help-colds/">Источник</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Макаронные изделия яичные 100 342 11 2 70
Вода 2000 - - - -
Куриная голень 600 1045 127 61 4
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Петрушка 15 7 1 0 1
Итого: 2875 1450 141 63 86
На 1 порцию: 359 181 17.6 7.9 10.7
На 100 грамм: 50 4.9 2.2 3.0
БЖУ: 38% 39% 23%
Вес одной порции
Количество порций
359 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2875 г
30 мин.
+ 1 час на варку бульона
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
2.2 г
>3 г
38%
39%
23%
50 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная голень, макаронные изделия яичные, морковь, лук репчатый, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Классический рецепт куриного супа с яичной лапшой.

 

Потребуется:

100 г яичной лапши,

2 л воды,

600 г курицы (любые части курицы, но лучше не филе),

1 морковь,

1 луковица,

лавровый лист,

черный перец горошком,,

соль,

зелень петрушки

 

Приготовление:

1. Куриные голени промыть, положить в кастрюлю и залить кипятком, добавить соль (1,5-2 ч.л.), целую очищенную луковицу, целую очищенную морковь, лавровый лист и перец горошком. Варить под крышкой на медленном огне около 1 часа. Морковь лучше вынуть через 20-30 минут варки.

2. Готовый бульон процедить, довести до кипения, опустить туда лапшу, нарезанное куриное мясо, варить 7-10 минут. В готовую лапшу добавить нарезанную петрушку и отварную морковь, еще раз довести до кипения и снять с огня.

Подавать лапшу горячей. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: