Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шницель куриный в панировке 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 200 220 46 2 -
Мука пшеничная 30 103 3 0 23
Сухари панировочные 30 101 5 0 21
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Молоко 3,2% 25 15 1 1 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло оливковое 25 225 - 25 -
Итого: 358 735 60 34 45
На 1 порцию: 179 368 30.1 17.1 22.5
На 100 грамм: 205 16.8 9.5 12.6
БЖУ: 33% 42% 25%
Вес одной порции
Количество порций
179 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 358 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.8 г
9.5 г
>12.6 г
33%
42%
25%
205 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, яйцо куриное, мука пшеничная , сухари панировочные, молоко 3,2% , масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

200 г куриного филе,

2 ст.л. муки,

2 ст.л. панировочных сухарей,

1 яйцо,

25 мл молока,

смесь перцев,

соль,

масло оливковое для жарки

 

Приготовление:

1. Куриное филе положить в пакет и отбить с двух сторон, разделить на две части.

2. Яйцо немного взбить с молоком, добавить соль, перец.

3. Отбитое мясо обвалять сначала в муке, потом в яичной смеси, потом в сухарях.

4. На сковороде разогреть масло и обжарить шницели с каждой стороны примерно по 3 минуты. Должна получиться красивая румяная корочка. Готовые шницели слегка обсушить на салфетке.

Подавать с овощным гарниром. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: