Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Харчо с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рис белый 200 688 13 1 158
Помидоры 400 80 2 1 17
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Чеснок 20 29 1 0 6
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Вода 2000 - - - -
Итого: 3170 1297 112 8 192
На 1 порцию: 396 162 14 1 24
На 100 грамм: 41 3.5 0.2 6.1
БЖУ: 35% 5% 60%
Вес одной порции
Количество порций
396 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 3170 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
0.2 г
>6.1 г
35%
5%
60%
41 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, помидоры, курица филе, без кожи, рис белый, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, чеснок
Приготовление

1. Поставить варить курицу.

2. Нарезать овощи.

3. Как только бульон закипит, добавить рис, варить 10 минут.

4. Добавить помидоры, лук, специи, варить 5 минут.

5. Добавить толченый чеснок, зелень, соль.

6. Выключить плиту и дать супу настояться.

 

Узнать калорийность других блюд с курицей

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: