Фриттата с помидорами и цуккини - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фриттата с помидорами и цуккини 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Цуккини 100 16 2 0 3
Помидоры 100 20 1 0 4
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Сыр Пармезан 30 118 10 8 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Итого: 493 534 34 39 13
На 1 порцию: 247 267 17 19.3 6.6
На 100 грамм: 108 6.9 7.8 2.7
БЖУ: 25% 65% 10%
Вес одной порции
Количество порций
247 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 493 г
10 мин.
+ 10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
7.8 г
>2.7 г
25%
65%
10%
108 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, цуккини, помидоры, молоко 2,5% , сыр пармезан, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Фриттата - это итальянский омлет с любой начинкой. Такой омлет - отличный вариант для завтрака, он довольно быстро готовится. Лучше использовать чугунную сковородку с литой ручкой, чтобы можно было поставить в духовку.

 

Потребуется:

половинка маленького цуккини,

1 помидор,

3 яйца,

10 г оливкового масла,

100 мл молока,

30 г тертого сыра,

соль

 

Приготовление:

1. Разогреть масло на сковороде, нарезать кабачки кружочками и слегка обжарить, сделать маленький огонь. Включить на разогрев духовку.

2. Нарезать помидоры кружочками, выложить в сковородку к кабачкам.

3. Взбить яйца с солью и молоком и тертым сыром, влить в сковородку. Сковородку снять с огня и поставить в духовку на 10 минут (180 градусов)

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: