Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный суп-лапша 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица тушка 400 952 73 74 -
Картофель 100 77 2 0 16
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Петрушка 20 9 1 0 2
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Вода 600 - - - -
Макароны из муки в/с 50 169 6 1 35
Итого: 1390 1291 84 75 70
На 1 порцию: 348 323 21.1 18.8 17.4
На 100 грамм: 84 5.3 4.7 5.2
БЖУ: 26% 52% 22%
Вес одной порции
Количество порций
348 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1390 г
30 мин.
+ 15 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
4.7 г
>5.2 г
26%
52%
22%
84 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица тушка, картофель, морковь, лук репчатый, макароны из муки в/с, петрушка, укроп и другие пряные травы
Приготовление

1. Поставить варить курицу, нарезанную порционными кусками.

2. Почистить и нарезать овощи.

3. Как только бульон начнет закипать, снять пену.

4. Положить в бульон овощи.

5. Добавить вермишель.

6. Посолить, добавить специи по вкусу.

7. Посыпать зеленью при подаче.

 

Узнать калорийность других куриных блюд

 

Смотреть рецепты других супов и их калорийность.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: