Гренки - Рецепты пользователя Дина Холмогорова - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гренки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Хлеб пшеничный 200 427 15 2 93
Итого: 275 693 22 28 94
На 1 порцию: 275 693 22.2 28.1 93.8
На 100 грамм: 252 8.1 10.2 34.1
БЖУ: 12% 35% 53%
Вес одной порции
Количество порций
275 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 275 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
10.2 г
>34.1 г
12%
35%
53%
252 Ккал / 100 г
Потребуется:
хлеб пшеничный, яйцо куриное, масло подсолнечное
Приготовление

1. Нарезать хлеб ломтиками.

2. Взбить яйцо со щепоткой соли.

3. Обмакивать ломтики хлеба в яйце и обжаривать на сковороде в подсолнечном масле до золотистого цвета.

Рецепт пользователя Дина Холмогорова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: