Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сухое варенье из яблок 

Сухое варенье из яблок. Фото: depositphotos
Сухое варенье из яблок. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 1000 470 4 4 98
Сахар-песок 300 1137 - - 299
Корица 8 20 0 0 6
Лимонная кислота 5 - - - -
Итого: 1313 1627 4 4 404
На 1 порцию: 146 181 0.5 0.5 44.9
На 100 грамм: 49 0.4 0.4 10.4
БЖУ: 1% 2% 97%
Вес одной порции
Количество порций
146 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 1313 г
30 мин.
+ 30 минут плюс время сушки
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
0.4 г
>10.4 г
1%
2%
97%
49 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, сахар-песок, корица, лимонная кислота
Приготовление

Для этого изысканного десерта лучше всего подходят сладкие или кисло-сладкие яблоки.

 

Нарезать каждое яблоко на тонкие ломтики и плотно уложить их на противень, сверху присыпь сахаром, корицей и лимонной кислотой.

 

Поместить яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут, затем разложить яблоки на пергаменте, слегка присыпанном сахаром, оставить сушиться на 2–3 дня. Также можно использовать духовку с вентилятором или электросушилку – тогда время сушки ограничится несколькими часами.

 

Готовые ароматные дольки хранить в сухом месте при комнатной температуре, в пластиковых контейнерах или стеклянных банках.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: