Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Стручковая фасоль с шампиньонами 

Стручковая фасоль с шампиньонами. Фото: shutterstock
Стручковая фасоль с шампиньонами. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль стручковая 300 69 8 1 9
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Горошек зеленый 100 73 5 0 14
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соевый соус 10 5 1 - 1
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Итого: 772 349 25 14 33
На 1 порцию: 154 70 5.1 2.8 6.5
На 100 грамм: 66 4.3 2.3 7.2
БЖУ: 29% 35% 36%
Вес одной порции
Количество порций
154 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 772 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
2.3 г
>7.2 г
29%
35%
36%
66 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, шампиньоны, горошек зеленый, лук репчатый, соевый соус, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Шампиньоны промыть, разрезать на половинки. Фасоль отварить в течение 12 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук мелко нарезать.

 

Грибы и овощи поместить в сковороду, добавить горошек, соль, перец, соевый соус, масло, тушить под  крышкой 15 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: