Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Легкий овощной суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Говядина котлетное мясо 200 437 37 32 -
Картофель 200 154 4 1 33
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 100 35 1 0 7
Итого: 1550 647 43 33 44
На 1 порцию: 517 216 14.4 11 14.5
На 100 грамм: 42 2.8 2.1 2.8
БЖУ: 27% 46% 27%
Вес одной порции
Количество порций
517 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1550 г
15 мин.
+ 20 мин. варить на среднем огне
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
2.1 г
>2.8 г
27%
46%
27%
42 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, говядина котлетное мясо, картофель, морковь, лук репчатый
Приготовление

Отварить говядину до готовности, вынуть и порезать на кубики. Картофель почистить и нарезать красивыми ломтиками, положить в кипящий бульон, репчатый лук почистить, нарезать и добавить в бульон. Морковь почистить и натереть на мелкой терке, добавить в бульон. После того как положен последний ингридиент (морковь) варить не более 5 мин.

Рецепт пользователя Дачница
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: