Овсяное печенье - Рецепты пользователя Вика Захарова - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овсяное печенье 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 150 569 - - 150
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Овсяные хлопья геркулес 150 528 19 9 93
Пищевая сода 7 - - - -
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
маргарин сливочный 200 1308 - 145 -
Итого: 807 3246 50 168 393
На 1 порцию: 54 216 3.3 11.2 26.2
На 100 грамм: 402 6.1 20.8 48.7
БЖУ: 6% 46% 48%
Вес одной порции
Количество порций
54 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 807 г
20 мин.
+ 1 час в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
20.8 г
>48.7 г
6%
46%
48%
402 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , маргарин сливочный, сахар-песок, овсяные хлопья геркулес, яйцо куриное, пищевая сода
Приготовление

1. Маргарин (масло) растереть с сахаром.Добавить яйца и перемешать.Добавить хлопья и перемешать.

2.Добавить разрыхлитель и муку,замесить не слишком крутое тесто. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

3.Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.От теста отрывать не большие кусочки,формировать лепешечки( можно смачить руки водой) выкладывать на противень.

4.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течении 15-20 минут. 

Рецепт от www.say7.info
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: