Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щи с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 70 - - - -
Масло растительное с добавлением оливкового 35 315 - 35 -
Картофель 350 270 7 1 57
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Морковь 85 30 1 0 6
Куриные бедра без кожи 350 438 75 39 0
Капуста белокочанная 250 70 5 0 12
Итого: 1215 1154 88 76 81
На 1 порцию: 1215 1154 88.3 75.5 81.4
На 100 грамм: 83 1.6 4.3 9.4
БЖУ: 26% 50% 24%
Вес одной порции
Количество порций
1215 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1215 г
15 мин.
+ 1 ч на плите
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
4.3 г
>9.4 г
26%
50%
24%
83 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, куриные бедра без кожи, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, масло растительное с добавлением оливкового
Приготовление
  1. Взять около 2,5 л воды, добавить курицы и варить бульон. 
  2. Обжарить лук и морковь на сковороде с добавлением масла. Добавить их в суп. 
  3. Порезать картошку кубиками и отправить в кастрюльку. 
  4. Нашинковать капусту. Добавить в наши щи. 
  5. Все это время снимать пенку с поверхности. 
Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: