Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблоки в сливках 

Яблоки в сливках. Фото: Shutterstosk
Яблоки в сливках. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 320 150 1 1 31
Яичный желток куриный 100 358 16 31 2
Сахар-песок 60 227 - - 60
Крахмал картофельный 8 26 - - 6
Сливки, 10,0% жирности 300 357 8 30 14
Изюм 40 106 1 0 26
Итого: 828 1224 27 62 139
На 1 порцию: 207 306 6.7 15.6 34.9
На 100 грамм: 148 3.2 7.5 16.8
БЖУ: 9% 46% 45%
Вес одной порции
Количество порций
207 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 828 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
7.5 г
>16.8 г
9%
46%
45%
148 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, сливки, 10,0% жирности, яичный желток куриный, сахар-песок, изюм, крахмал картофельный
Приготовление

Потребуется:
Яблоки – 320 г
Яйцо (желток) – 4 штуки
Сахар – 60 г
Крахмал – 8 г
Сливки – 300 г или сметана – 200 г
Изюм – 40 г

Приготовление:
Яблоки очистить, удалить сердцевину, разрезать на 4 части, выложить в форму, посыпать сахаром и запечь до полуготовности. Желток растереть с сахаром, добавить крахмал, массу развести сливками или сметаной и перемешать. Затем добавить изюм. Яблоки залить смесью и довести до готовности.

 

Посмотреть другие рецепты с яблоками и узнать их калорийность

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: