Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из шпината 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соевый соус 10 5 1 - 1
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Сыр Адыгейский 100 240 19 14 -
Шпинат-пюре. Консервы 150 24 3 0 3
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Морковь 100 35 1 0 7
Картофель 100 77 2 0 16
Вода 500 - - - -
Итого: 1012 402 26 15 31
На 1 порцию: 337 134 8.7 4.9 10.3
На 100 грамм: 52 2.5 2.9 3.0
БЖУ: 29% 37% 34%
Вес одной порции
Количество порций
337 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1012 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
2.9 г
>3 г
29%
37%
34%
52 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шпинат-пюре. консервы, сыр адыгейский, морковь, картофель, лук репчатый, соевый соус, соль поваренная пищевая
Приготовление

суп готовить очень легко: 

1. Вскипятить воду, добавить приправы.
2. Лук мелко порезать, и поджарить
3. Тофу порезать на квадратики, поджарить вместе с луком
4. В кипящий бульон добaвить шпинат (я кладу замороженный, чем крупнее шпинат порезан тем лучше)
5. Через несколько минут добавить тофу с луком, минут 5-10 поварить на небольшом огне

6. Добавить соевой соус и соль по вкусу. 

Суп готов!

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: