Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Желе из шампанского и лесных ягод 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 170 - - - -
Земляника, клубника 100 41 1 0 8
Ежевика 50 17 1 0 2
Сахар-песок 20 76 - - 20
Шампанское полусухое, 12% 500 440 1 - 25
Сок апельсиновый 200 120 1 0 26
Желатин пищевой 25 89 22 0 0
Итого: 1065 783 26 1 81
На 1 порцию: 213 157 5.2 0.2 16.3
На 100 грамм: 74 2.4 0.1 7.6
БЖУ: 24% 2% 74%
Вес одной порции
Количество порций
213 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1065 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
0.1 г
>7.6 г
24%
2%
74%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампанское полусухое, 12%, сок апельсиновый, вода, земляника, клубника, ежевика, желатин пищевой, сахар-песок
Приготовление

1. Желатин растворить в теплой воде (0,5 стакана).
2. Апельсиновый сок смешать с сахаром и поставить на огонь, чтобы сахар растворился, дальше приготовленную апельсиную смесь соединить с желатином.
3. Довести смесь до кипения, постоянно помешивая (но не кипятить!), остудить, добавить шампанское и перемешать.

4. Добавить в десерт свежие ягоды.
5. Разлить массу по бокальчикам и поставим в холодильник застывать.

6. Можно украсить мятой и взбитыми сливками. Приятного аппетита!

 

Посмотреть рецепты других десертов с желе и узнать их калорийность

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: