Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный суп с шампиньонами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук-порей 100 33 2 - 8
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Масло подсолнечное 1 9 - 1 -
Петрушка 10 5 0 - 1
Курица (филе) вареная 250 383 76 9 -
Чеснок 1 1 0 - 0
Шампиньоны 140 38 6 1 0
Кориандр 1 0 - - -
Вода 1000 - - - -
Итого: 1506 474 85 11 11
На 1 порцию: 377 119 21.2 2.8 2.7
На 100 грамм: 32 5.6 0.8 0.7
БЖУ: 70% 21% 9%
Вес одной порции
Количество порций
377 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1506 г
40 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
0.8 г
>0.7 г
70%
21%
9%
32 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица (филе) вареная, шампиньоны, лук-порей, петрушка, перец черный молотый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, чеснок, кориандр
Приготовление

Мясо сварить, вынуть из бульона. Бульона должно быть около 1 литр. Очистить грибы, нарезать полосками. Измельчить в пюре чеснок, кориандр и перец. Положить порезанные грибы, лук и петрушку в слегка смазанный маслом сотейник. Варить 1 минуту на среднем огне. Снять с огня и отложить в сторону.
Налить в кастрюлю бульон, довести бульон до кипения, добавить грибы, смесь зелени, чеснок, кориандр, перец. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 минут. Мелко порезать курицу и добавить в суп. Варить суп несколько минут.

Рецепт от sportswiki.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: