Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

запеченая рыба в лаваше 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горчица-семя 10 47 3 3 2
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Помидоры 100 20 1 0 4
Соевый соус 30 15 2 - 2
Сметана 15,0% жирности 150 243 4 23 5
Майонез 150 944 4 101 6
Лаваш армянский, тонкий 200 472 16 2 95
Филе минтая 700 504 112 7 -
Итого: 1590 2777 144 186 131
На 1 порцию: 265 463 24 31 21.9
На 100 грамм: 175 10.2 1.1 9.3
БЖУ: 21% 60% 19%
Вес одной порции
Количество порций
265 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1590 г
30 мин.
+ 30 в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
1.1 г
>9.3 г
21%
60%
19%
175 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе минтая, лук репчатый, лаваш армянский, тонкий, сметана 15,0% жирности, майонез , помидоры, масло подсолнечное, соевый соус, горчица-семя
Приготовление

    Рыба (треска, минтай ) — 700 г
    Лаваш — 3 шт
    Сметана — 150 г
    Майонез — 100 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Помидор — 1 шт
    Масло растительное — 70 г
    Соль
    Перец душистый

соевый соус

горчица французкая

Репчатый лук нарезаем кольцами и разбираем на колечки
Помидор нарезаем кружочками В миске смешиваем сметану и майонез соевый соус и специи.  Берем лаваш. Каждый лист лаваша разрезаем пополам.

Нарезаем филе минтая на порционные куски. Получается кусочков 6-7.

На половинку листа лаваша сначала выкладываем несколько колечек лука.

Поверх лука кладем кусочек рыбки

Смазываем рыбку смесью майонеза и сметаны

Сверху кладём 2 кружочка помидора, можно подсолить.

Сворачиваем лаваш в некое подобие конвертика.
Берем небольшой противень смазываем его растительным маслом и выкладываем  конвертики швом вниз. Смазываем конвертики растительным маслом и остатком смеси майонеза и сметаны. Можно поперчить сверху. И ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.
 

Рецепт пользователя tankist
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: