Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с куриной печенью и рисом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 2000 - - - -
Бульонный кубик куриный 10 21 - - -
Лук репчатый 180 74 3 0 15
Морковь 69 24 1 0 5
Картофель 791 609 16 3 129
рис круглый 30 108 - - -
Печень куриная Троекурово 240 389 - - -
Соль поваренная пищевая 14 - - - -
Итого: 3334 1225 19 4 149
С учетом уварки: 2927 1225 19 4 149
На 1 порцию: 293 123 1.9 0.4 14.9
На 100 грамм: 50 4.7 1.3 4.1
БЖУ: 11% 5% 84%
Вес одной порции
Количество порций
293 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2927 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
1.3 г
>4.1 г
11%
5%
84%
50 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, печень куриная троекурово, лук репчатый, морковь, рис круглый, соль поваренная пищевая, бульонный кубик куриный
Приготовление

Печень моем, мелко нарезаем и заливаем водой. Когда закипит спускаем картофель, рис, морковь и лук. За 5 минут до готовности кладем куриный кубик, сухие специи и лавровый лист. Соль по вкусу. Морковь и лук лично я не обжариваю. Если вы любите с зажаркой можете обжарить. Подавать со сметаной.

Рецепт пользователя Надежда Лыткина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: