Лечо (заготовка на зиму) - Рецепты пользователя Аришша - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лечо (заготовка на зиму) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец сладкий 3000 780 39 3 147
Морковь 1450 508 19 2 100
Лук репчатый 1000 410 14 2 82
Томатная паста 2000 2040 96 - 380
Петрушка 75 35 3 0 6
Сахар-песок 400 1516 - - 399
Вода 4000 - - - -
Масло подсолнечное 400 3596 - 400 -
Итого: 12325 8885 171 406 1114
На 1 порцию: 247 178 3.4 8.1 22.3
На 100 грамм: 72 1.4 3.3 9.0
БЖУ: 8% 42% 50%
Вес одной порции
Количество порций
247 г
Порций: 50
Общий вес блюда: 12325 г
1 ч.
+ примерно 30 мин варить
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
3.3 г
>9 г
8%
42%
50%
72 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, перец сладкий, томатная паста, морковь, лук репчатый, сахар-песок, масло подсолнечное, петрушка
Приготовление

Очищенные овощи измельчить и опустить в кипящую, разведенную водой, томатную пасту, добавить любимые специи - у меня перец черный и душистый, нвоздика, корица, лаврушка. Поварить мин. 20-30 (я делаю на глазок - важно не переварить). В конце варки добавить уксус (лимонку). Кипящую смесь разлить по банкам и закрутить.

томатную пасту
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: