Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачковые оладьи 

Кабачковые оладьи. Фото: Shutterstosk
Кабачковые оладьи. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 400 96 2 1 18
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Масло подсолнечное 60 539 - 60 -
Итого: 610 1056 18 68 94
На 1 порцию: 122 211 3.6 13.6 18.7
На 100 грамм: 173 3.0 11.2 15.4
БЖУ: 7% 58% 35%
Вес одной порции
Количество порций
122 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 610 г
15 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
11.2 г
>15.4 г
7%
58%
35%
173 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, мука пшеничная , масло подсолнечное, яйцо куриное
Приготовление
Нежные, сочные, ароматные оладушки.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук.



Зелень мелко покрошить.

Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
Если они очень сочные, сок надо слить.

Добавить яйц а, перемешать.

Добавить зелень.

Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Масса должна быть не густой и не жидкой.

Масло разогреть.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.


 

Рецепт от www.say7.info
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: