Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пикантная курица с пшеном 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пшено 200 696 23 7 139
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Чеснок 30 43 2 0 9
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Сахар-песок 10 38 - - 10
Перец красный жгучий 3 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Итого: 968 1473 122 27 183
На 1 порцию: 242 368 30.5 6.7 45.7
На 100 грамм: 152 13.0 1.3 18.4
БЖУ: 33% 16% 51%
Вес одной порции
Количество порций
242 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 968 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13 г
1.3 г
>18.4 г
33%
16%
51%
152 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, лук репчатый, пшено, чеснок, масло сливочное 72%, сахар-песок, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий
Приготовление

1. Курицу порубить, натереть сахаром, перцем, тертым чесноком.

2. Отварить пшено до полуготовности, добавить перец и рубленый чеснок.

3. Курицу пожарить на раскаленной сковороде (8 минут, переворачивая).

4. Добавить масло, лук и жарить еще 5 минут.

5. Переложить курицу на пшено и тушить все вместе 5 минут.

 

Узнать калорийность других блюд из курицы

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: