Рыбное жаркое в горшочках - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбное жаркое в горшочках 

Фото: <a href="http://www.aidaeda.ru/recipes/15584">aidaeda</a>
Фото: aidaeda
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 600 462 12 2 98
Филе минтая 600 432 96 6 -
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Сметана 20,0% жирности 300 618 8 60 10
Вода 100 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Петрушка 5 2 0 - 0
Итого: 1765 1964 117 114 117
На 1 порцию: 294 327 19.5 18.9 19.5
На 100 грамм: 111 6.6 6.4 6.6
БЖУ: 24% 52% 24%
Вес одной порции
Количество порций
294 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1765 г
30 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
6.4 г
>6.6 г
24%
52%
24%
111 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, филе минтая, сметана 20,0% жирности, вода, лук репчатый, масло оливковое, сок лимонный, петрушка
Приготовление

Потребуется:

Картофель - 8 шт.,

Оливковое масло - 3 ст.л.,

Филе минтая (или любой рыбы по желанию) - 600 г,

Лимонный сок - 1 ст.л.,

Репчатый лук - 2 шт.,

Специи для рыбы - 1 ч.л.,

Соль, перец молотый черный,

Зелень петрушки, укропа,

Сметана густая - 300 г,

Вода - 100 мл

 

6 горшочков

 

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле до полуготовности. Рыбу натереть специями, сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать полукольцами. Сметану смешать с водой, солью (по вкусу), перцем и нарезанной зеленью.

В каждый горшочек положить картошку, рыбное филе, лук и залить сметанным соусом. Горшочки закрыть крышками (или фольгой) и запекать в духовке при 200 градусах около часа (горшки предпочтительнее ставить в холодную или слабо разогретую духовку). Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: