Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Огуречный йогуртовый суп 

Огуречный йогуртовый суп. Фото: shutterstock
Огуречный йогуртовый суп. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Огурец грунтовый 400 56 3 0 10
Йогурт натуральный 2% 550 330 24 11 34
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Чеснок 2 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Вода 450 - - - -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Итого: 1434 487 28 22 46
На 1 порцию: 159 54 3.1 2.4 5.1
На 100 грамм: 34 1.9 1.5 3.2
БЖУ: 23% 40% 37%
Вес одной порции
Количество порций
159 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 1434 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
1.5 г
>3.2 г
23%
40%
37%
34 Ккал / 100 г
Потребуется:
йогурт натуральный 2%, вода, огурец грунтовый, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Огурцы натереть на терке, поместить в миску, посолить, оставить настаиваться. В это время измельчить чеснок и укроп.  

 

В кастрюлю отправить огурцы вместе с выделившимся соком, укроп, чеснок, натуральный йогурт, воду, оливковое масло, все взбить. Подавать в порционных тарелках, украсив суп огуречными кружочками.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: