Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощное рагу 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 100 35 1 0 7
Кабачок 500 120 3 2 23
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Помидоры 200 40 1 0 8
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Итого: 2130 837 28 33 103
С учетом уварки: 2000 837 28 33 103
На 1 порцию: 400 167 5.5 6.7 20.7
На 100 грамм: 42 1.4 1.7 5.2
БЖУ: 13% 36% 51%
Вес одной порции
Количество порций
400 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 2000 г
15 мин.
+ 20 мин. тушить
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
1.7 г
>5.2 г
13%
36%
51%
42 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, кабачок, перец сладкий, помидоры, морковь, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Лук и морковь слегка обжарить в масле, добавить специи, помидоры, затем остальные овощи. Тушить в казане под крышкой до готовности.

Рецепт пользователя Enkuz
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: