Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Стручковая фасоль запеченная в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сухари панировочные 30 101 5 0 21
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Сметана 25% жирности 50 124 1 13 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Фасоль стручковая 500 115 13 2 15
Итого: 855 675 28 40 53
На 1 порцию: 855 675 27.7 40.4 52.8
На 100 грамм: 79 3.2 4.7 6.2
БЖУ: 16% 53% 31%
Вес одной порции
Количество порций
855 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 855 г
20 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
4.7 г
>6.2 г
16%
53%
31%
79 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, сметана 25% жирности, сухари панировочные, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Фасоль отварить добавить соль и перец. Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Уложить слой фасоли, сверху- натертую на терке морковь, вновь слой фасоли- затем нашинкованный лук и еще раз слой фасоли. Смазать поверхность смесью сметаны и яйцо. Поставить форму в духовку на 30 минут.

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: