Стручковая фасоль запеченная в сметане
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Сухари панировочные | 30 | 101 | 5 | 0 | 21 |
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Сметана 25% жирности | 50 | 124 | 1 | 13 | 1 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Фасоль стручковая | 500 | 115 | 13 | 2 | 15 |
Итого: | 855 | 675 | 28 | 40 | 53 |
На 1 порцию: | 855 | 675 | 27.7 | 40.4 | 52.8 |
На 100 грамм: | 79 | 3.2 | 4.7 | 6.2 | |
БЖУ: | 16% | 53% | 31% |
20 мин.
+
30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
4.7 г
>6.2 г
16%
53%
31%
79 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, сметана 25% жирности, сухари панировочные, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически