Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Брокколи с чесноком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Брокколи 600 204 17 2 40
Чеснок 7 10 1 - 2
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Петрушка 30 14 1 0 2
Итого: 690 678 19 52 44
На 1 порцию: 230 226 6.2 17.4 14.7
На 100 грамм: 98 2.7 7.6 6.4
БЖУ: 10% 65% 25%
Вес одной порции
Количество порций
230 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 690 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
7.6 г
>6.4 г
10%
65%
25%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
брокколи, масло подсолнечное, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Брокколи промыть и разделить на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Обжарить брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 С масла в течение 5 минут. Вынуть, дать маслу стечь. Чеснок обжарить в оставшемся масле, затем добавить 3 стакана воды, соль и брокколи. Тушить, постоянно помешивая, до готовности. При подаче оформить зеленью.

Рецепт от www.nakormim-spb.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: