Баранина тушеная с помидорами и луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Лук репчатый | 500 | 205 | 7 | 1 | 41 |
Помидоры | 500 | 100 | 3 | 1 | 21 |
Баранина лопаточная часть | 2000 | 3980 | 322 | 298 | - |
Итого: | 3050 | 4735 | 332 | 350 | 62 |
На 1 порцию: | 3050 | 4735 | 332 | 350 | 62 |
На 100 грамм: | 155 | 10.9 | 11.5 | 2.0 | |
БЖУ: | 28% | 67% | 5% |
Вес одной порции
Количество порций
3050
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 3050 г
2 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.9 г
11.5 г
>2 г
28%
67%
5%
155 Ккал / 100 г
Потребуется:
баранина лопаточная часть, лук репчатый, помидоры, масло подсолнечное
Рецепт пользователя IrinaB
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически