Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Баранина тушеная с помидорами и луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Лук репчатый 500 205 7 1 41
Помидоры 500 100 3 1 21
Баранина лопаточная часть 2000 3980 322 298 -
Итого: 3050 4735 332 350 62
На 1 порцию: 3050 4735 332 350 62
На 100 грамм: 155 10.9 11.5 2.0
БЖУ: 28% 67% 5%
Вес одной порции
Количество порций
3050 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3050 г
2 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.9 г
11.5 г
>2 г
28%
67%
5%
155 Ккал / 100 г
Потребуется:
баранина лопаточная часть, лук репчатый, помидоры, масло подсолнечное
Приготовление




Рецепт пользователя IrinaB
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: