Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный суп-пюре 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 100 - - - -
Лук репчатый 10 4 0 - 1
Морковь 25 9 0 - 2
Картофель 25 19 1 0 4
Куриная грудка, без кожи 63 71 15 1 -
Итого: 223 103 15 1 7
На 1 порцию: 223 103 15.4 0.7 6.6
На 100 грамм: 39 5.0 0.2 3.3
БЖУ: 65% 7% 28%
Вес одной порции
Количество порций
223 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 223 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
0.2 г
>3.3 г
65%
7%
28%
39 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, морковь, картофель, лук репчатый
Приготовление

Куриное филе отделяем от косточек, нарезаем на небольшие кусочки.
Кладем куриное филе в кастрюлю, заливаем холодной водой, после закипания варим 15-20 минут, в конце варки добавляем соль.
Нарезаем лук, морковь и картофель произвольно.
Когда куриное филе будет готово, добавляем в кипящий бульон картофель и лук. Варим суп до готовности всех овощей (минут 15).
Готовый горячий суп пюрируем с помощью погружного блендера до однородности.
Кипятим еще 5 минут.

Рецепт пользователя Olga88
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: