Коктейль из ростков пшеницы - Рецепты пользователя Анна Малышева - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Коктейль из ростков пшеницы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мёд цветочный 30 96 - - 24
Сок лимонный 35 12 0 - 1
Ростки пшеницы 30 108 7 3 16
Вода 200 - - - -
Итого: 295 216 7 3 41
На 1 порцию: 295 216 7.1 2.9 40.9
На 100 грамм: 73 2.4 1.0 13.9
БЖУ: 13% 12% 75%
Вес одной порции
Количество порций
295 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 295 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
1 г
>13.9 г
13%
12%
75%
73 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, сок лимонный, мёд цветочный, ростки пшеницы
Приготовление

1. Загрузить побеги в чашу блендера. Дбавить немного воды (не всю).

2. Взбивать около 1 минуты до образования зелёной пены. 

3. Добавить отсавшуюся воду и процедить. 

4. Добавить лимонный сок и мёд. 

Коктейль готов! 

Рецепт от jivoepitanie.blogspot.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: