Киш с красной рыбой и брокколи - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Киш с красной рыбой и брокколи 

Фото: <a href="http://ukrprint.in.ua/podborka-receptov-vypechki-xity-vkusnogo-bloga/">podborka-receptov</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Семга слабосоленая 100 202 23 13 -
Брокколи 200 68 6 1 13
Сметана 18% жирности 80 147 2 14 3
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Итого: 890 2379 88 137 205
На 1 порцию: 148 397 14.6 22.8 34.2
На 100 грамм: 267 9.8 15.4 23.1
БЖУ: 15% 51% 34%
Вес одной порции
Количество порций
148 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 890 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
15.4 г
>23.1 г
15%
51%
34%
267 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , брокколи, масло сливочное 72%, сыр голландский, семга слабосоленая , сметана 18% жирности, яйцо куриное
Приготовление

Потребуется:

100 г сливочного масла

1 ст.л. воды

1,5 стакана муки

1 ст.л. сахара

1/3 ч.л. соли

100 г сыра

100 г соленой красной рыбы

200 г брокколи

80 г сметаны

1 крупное яйцо

 

Приготовление:

Растереть масло с мукой и солью, добавить немного воды и замесить тесто. Распределить его по форме, сформировав бортики. Для начинки нарезать рыбу и брокколи, добавить натертый сыр. Взбить яйцо со сметаной и солью, смешать со всей начинкой и выложить на тесто. Печь при 180 градусах около получаса. Такой пирог можно брать с собой на работу, холодный он тоже вкусен. Приятного аппетита!

 

 

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: