творожная запеканка с манкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 100 | 379 | - | - | 100 |
Изюм | 30 | 79 | 1 | 0 | 20 |
Мука пшеничная | 150 | 513 | 14 | 2 | 112 |
Яйцо куриное | 80 | 126 | 10 | 9 | 1 |
Кефир 2,5% жирности | 100 | 53 | 3 | 3 | 4 |
Крупа манная | 100 | 333 | 10 | 1 | 71 |
Творог 1.8% | 100 | 101 | 18 | 2 | 3 |
Итого: | 660 | 1584 | 56 | 17 | 311 |
На 1 порцию: | 660 | 1584 | 56.1 | 16.5 | 310.5 |
На 100 грамм: | 240 | 8.5 | 2.5 | 47.0 | |
БЖУ: | 14% | 9% | 77% |
20 мин.
+
10 минут для набухания манки в кефире, 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
2.5 г
>47 г
14%
9%
77%
240 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , сахар-песок, кефир 2,5% жирности, крупа манная, творог 1.8%, яйцо куриное, изюм
Рецепт пользователя Elena82
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически