Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог "Шарлотка" с бананом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Овсяная мука 82 275 9 4 54
Ванильный сахар 20 76 - - 20
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Мед натуральный (мёд) 30 94 0 - 24
Разрыхлитель теста 1 1 - - 0
Мука цельнозерновая 30 94 4 1 19
Молоко 1,5% 100 45 3 2 5
Банан 120 115 2 1 25
Итого: 473 841 29 18 147
На 1 порцию: 473 841 28.6 17.5 147
На 100 грамм: 178 6.0 3.7 31.1
БЖУ: 13% 18% 69%
Вес одной порции
Количество порций
473 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 473 г
2 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
3.7 г
>31.1 г
13%
18%
69%
178 Ккал / 100 г
Потребуется:
банан, молоко 1,5%, яйцо куриное, овсяная мука, мед натуральный (мёд), мука цельнозерновая, ванильный сахар, разрыхлитель теста
Приготовление

Смешать овсяную и ц/з муку, ванильный сахар, разрыхлитель. В другой миске мокріе ингредиенты: взбить яйца, молоко(кефир 1%), мед - все это дело миксером, добавить пюрированый банан еще раз хорошо перемешать. В оригинальном рецепте без банана( а с яблоками 2 шт, нарезать кусочками и полить этим всем тесто), без ванильного сахара, и без молока, а с кефиром 1% + корица. Смешать все ингредиенты вместе и выпекать в разогретой до 180С духовке 35-40 минут.

Рецепт пользователя Evgenia Fley
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: