Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриная печень в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 190 - - - -
Томатная паста 141 144 7 - 27
Сметана 10,0% жирности 103 123 3 10 4
Лук репчатый 116 48 2 0 10
Печень куриная 330 462 67 20 5
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 900 957 79 50 45
На 1 порцию: 900 957 78.5 50 44.9
На 100 грамм: 106 8.7 5.6 5.0
БЖУ: 33% 48% 19%
Вес одной порции
Количество порций
900 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 900 г
15 мин.
+ 15-20
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
5.6 г
>5 г
33%
48%
19%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, вода, томатная паста, лук репчатый, сметана 10,0% жирности, масло подсолнечное
Приготовление

обжарить лук и печень на скоро воде Переложить в кастрюлю Смешать сметану и томатную пасту добавить воды

Рецепт пользователя Kattrin Gold
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: