Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

плов с индейкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
мясо индейки 400 336 77 3 -
Лук репчатый 250 103 4 1 21
Морковь 200 70 3 0 14
Рис бурый 400 1348 30 7 292
Масло подсолнечное 35 315 - 35 -
Итого: 1285 2172 113 46 326
На 1 порцию: 214 362 18.8 7.6 54.3
На 100 грамм: 169 8.8 3.6 25.4
БЖУ: 21% 19% 60%
Вес одной порции
Количество порций
214 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1285 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
3.6 г
>25.4 г
21%
19%
60%
169 Ккал / 100 г
Потребуется:
мясо индейки, рис бурый, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

отварить мясо индейки,

пассеровать мясо,затем добавить лук,приправы,морковь,масло подсолнечное слегка обжариваем,добавляе рис и бульон

Рецепт пользователя Эстер
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: