Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп с индейкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдерей черешковый 200 24 2 0 4
Картофель 300 231 6 1 49
Перец красный сладкий 180 48 2 - 10
Лук репчатый 250 103 4 1 21
Морковь 200 70 3 0 14
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
мясо индейки 250 210 48 2 -
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Итого: 1695 905 70 19 112
На 1 порцию: 212 113 8.7 2.4 14
На 100 грамм: 53 4.1 1.1 6.6
БЖУ: 31% 19% 50%
Вес одной порции
Количество порций
212 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1695 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
1.1 г
>6.6 г
31%
19%
50%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, мясо индейки, сельдерей черешковый, морковь, перец красный сладкий, масло подсолнечное
Приготовление

отварить мясо индейки и добавить овощи

Рецепт пользователя Эстер
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: