Лосось в сливочном соусе - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лосось в сливочном соусе 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе лосося без кожи 600 1338 126 51 -
Молоко 4.5% 100 72 3 5 5
Мука рисовая 5 19 0 - 4
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Вода 100 - - - -
Лук зеленый 15 3 0 - 1
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Кинза 10 5 0 - 1
Итого: 836 1445 130 56 12
На 1 порцию: 209 361 32.6 13.9 3.1
На 100 грамм: 173 15.6 6.7 1.5
БЖУ: 49% 47% 4%
Вес одной порции
Количество порций
209 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 836 г
15 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
15.6 г
6.7 г
>1.5 г
49%
47%
4%
173 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе лосося без кожи, молоко 4.5%, вода, лук зеленый, кинза, мука рисовая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

600 г филе лосося,

100 мл жирного молока,

100 мл воды,

1 ч.л. рисовой муки,

соль,

лавровый лист,

перец душистый горошком,

перец черный молотый,

15 г зеленого лука,

зелень кориандра или петрушки

 

Внимание: гарнир в расчет пищевой ценности не входит.

 

Приготовление:

1. В форму для запекания положить нарезанное кусками филе рыбы, добавить перец горошком и лавровый лист, влить воду, закрыть форму фольгой и запечь при температуре 200 градусов 15-20 минут.

2. Куски рыбы вынуть из формы. Получившийся бульон от запекания рыбы влить в сотейник, добавить молоко, муку, соль и черный перец, варить на маленьком огне, пока не загустеет. В соус выложить куски рыбы.

3. Лук и зелень порезать мелко. Подавать лосось в соусе можно с каким-нибудь гарниром, посыпав сверху зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: