Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп овощной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1000 - - - -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Соевый соус 40 20 2 - 3
Спаржа 69 14 1 0 2
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Перец Болгарский красный 87 24 1 - 5
фасоль стручковая замороженная 70 18 1 0 3
капуста брокколи замороженная 115 28 3 1 5
Морковь 123 43 2 0 9
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Итого: 1689 510 24 32 33
На 1 порцию: 338 102 4.8 6.5 6.6
На 100 грамм: 30 1.4 1.9 2.0
БЖУ: 18% 56% 26%
Вес одной порции
Количество порций
338 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1689 г
15 мин.
+ 30 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
1.9 г
>2 г
18%
56%
26%
30 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, морковь, капуста брокколи замороженная, яйцо куриное, перец болгарский красный, фасоль стручковая замороженная, спаржа, лук репчатый, соевый соус, масло подсолнечное
Приготовление

Лук , морковь мелко нарезать и обжарить на масле, добавить все овощи и залить кипятком и варить 20 минут

Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: