Суп овощной
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Соевый соус | 40 | 20 | 2 | - | 3 |
Спаржа | 69 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Перец Болгарский красный | 87 | 24 | 1 | - | 5 |
фасоль стручковая замороженная | 70 | 18 | 1 | 0 | 3 |
капуста брокколи замороженная | 115 | 28 | 3 | 1 | 5 |
Морковь | 123 | 43 | 2 | 0 | 9 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Итого: | 1689 | 510 | 24 | 32 | 33 |
На 1 порцию: | 338 | 102 | 4.8 | 6.5 | 6.6 |
На 100 грамм: | 30 | 1.4 | 1.9 | 2.0 | |
БЖУ: | 18% | 56% | 26% |
Вес одной порции
Количество порций
338
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1689 г
15 мин.
+
30 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
1.9 г
>2 г
18%
56%
26%
30 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, морковь, капуста брокколи замороженная, яйцо куриное, перец болгарский красный, фасоль стручковая замороженная, спаржа, лук репчатый, соевый соус, масло подсолнечное
Рецепт пользователя галина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически