Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чечевица в соусе 

Чечевица в соусе
Чечевица в соусе
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чечевица зерно 300 885 72 5 139
Томатная паста 150 153 7 - 29
Чеснок 20 29 1 0 6
Кинза 10 5 0 - 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Вода 600 - - - -
Итого: 1090 1072 81 5 174
На 1 порцию: 182 179 13.5 0.8 29
На 100 грамм: 99 7.5 0.4 16.1
БЖУ: 30% 4% 66%
Вес одной порции
Количество порций
182 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1090 г
1 ч.
+ За 10-12 часов до приготовления замочить чечевицу
Белки
Жиры
Углеводы
7.5 г
0.4 г
>16.1 г
30%
4%
66%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, чечевица зерно, томатная паста, чеснок, кинза, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. С вечера перебрать и замочить чечевицу.

2. Перед приготовлением слить воду, залить свежей (воды должно быть в 2,5 раза больше, чем чечевицы).

3. Варить до готовности без соли.

4. Добавить соль, томатную пасту, довести до кипения и варить на медленном огне еще 5 минут.

5. Положить растертый с солью чеснок, посыпать зеленью.

 

Смотреть другие рецепты блюд из чечевицы и узнать их калорийность

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: