Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная капуста с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Томатная паста 10 10 1 - 2
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Капуста белокочанная 400 112 7 0 19
Картофель 200 154 4 1 33
Итого: 1078 835 105 16 59
На 1 порцию: 216 167 21 3.2 11.9
На 100 грамм: 78 9.7 1.5 5.5
БЖУ: 52% 18% 30%
Вес одной порции
Количество порций
216 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1078 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.7 г
1.5 г
>5.5 г
52%
18%
30%
78 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. На сковороде обжаривает курицу 5 мин.

2. добавляем курицу, картофель, лук,  потом по необходимости воду и специи, тушим до готовности.

Рецепт пользователя MilaR
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: