Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Форшмак из сельди 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Молоко 1,5% 30 14 1 1 1
Яблоки 120 56 1 1 12
Хлеб пшеничный 60 128 5 1 28
сельдь в масле филе 300 1311 29 125 1
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Итого: 690 1699 49 138 50
На 1 порцию: 690 1699 48.9 138.3 49.7
На 100 грамм: 246 7.1 20.0 7.2
БЖУ: 12% 76% 12%
Вес одной порции
Количество порций
690 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 690 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
20 г
>7.2 г
12%
76%
12%
246 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдь в масле филе, яблоки, яйцо куриное, лук репчатый, хлеб пшеничный, молоко 1,5%
Приготовление

Филе сельди в масле(пресервы), лук, яйца вареные,яблоко, хлеб(вымоченный в молоке) размельчить в блендере. Добавить немного молока. Перемешать и поставить в холодильник. Получилось калорийно, но очень вкусно! Сельдь  можно вымочить в молоке, что бы была не очень соленой. Так же для уменьшения калорийности можно взять просто соленую сельдь.Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Элла
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: