Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Супчик из брокколи на курином бульоне 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Капуста брокколи быстрозамороженная "Едим дома" 50 15 1 - 3
Куриный бульон 500 75 10 3 2
Итого: 560 94 12 3 5
На 1 порцию: 280 47 5.8 1.3 2.3
На 100 грамм: 17 2.1 0.5 0.8
БЖУ: 53% 27% 20%
Вес одной порции
Количество порций
280 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 560 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
0.5 г
>0.8 г
53%
27%
20%
17 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, капуста брокколи быстрозамороженная "едим дома", укроп и другие пряные травы
Приготовление

В заранее приготовленный кипящий куриный бульон, добавить брокколи, готовить 5-8 минут. Добавить уркоп, петрушку, выключить плиту.

Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: