Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулеты с курицей, фасолью и орехами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лимон 50 17 1 0 2
Орех кешью 15 90 3 7 3
Мед натуральный (мёд) 25 79 0 - 20
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Базилик свежий 50 14 1 0 2
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Лаваш армянский, тонкий 100 236 8 1 48
Соевый соус 5 3 0 - 0
Фасоль красная, консервированная 100 99 7 0 17
Итого: 1350 1256 144 15 119
На 1 порцию: 225 209 24 2.5 19.9
На 100 грамм: 123 17.2 0.9 9.2
БЖУ: 49% 11% 40%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1350 г
30 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
17.2 г
0.9 г
>9.2 г
49%
11%
40%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, куриная грудка, без кожи, фасоль красная, консервированная, лаваш армянский, тонкий, базилик свежий, лимон, мед натуральный (мёд), орех кешью, перец черный молотый, соевый соус
Приготовление

Куриную грудку потушите в соевом соусе до готовности.

Остудите и мелко нарежьте.

Нашинкуйте капусту, залейте ее медом с соком лайма, добавьте туда же тонко нарезанную кожуру лайма по вкусу.

Посыпьте орехами и смешайте с фасолью.

Перемешайте капустно-фасолевую смесь и кусочки курицы, добавьте нарезанную зелень и в течение десяти минут держите на маленьком огне под крышкой.

Добавьте по вкусу соль и перец. Начинка готова.


Заверните начинку в 6 рулетов из лаваша и подогрейте их в течение 5 минут под крышкой на сковороде.









 

Рецепт от www.gastronom.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: