Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная печень с яблоками и баклажанами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15% (Избенка) 151 242 4 23 5
Яблоки 172 81 1 1 17
Баклажаны 237 57 3 0 11
Тыква 100 22 1 0 4
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Печень куриная 501 701 102 30 7
Коньяк 7 17 - - 0
Паприка сушёная, молотая 2 6 0 0 1
Орех мускатный 3 17 1 2 0
Масло подсолнечное нерафинированное (ТД Ярмарка) 20 180 - 20 -
Вода 115 - - - -
Итого: 1458 1385 114 75 58
С учетом уварки: 1000 1385 114 75 58
На 1 порцию: 1000 1385 113.6 75.3 58.1
На 100 грамм: 139 11.4 7.5 5.8
БЖУ: 33% 50% 17%
Вес одной порции
Количество порций
1000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1000 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
7.5 г
>5.8 г
33%
50%
17%
139 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень куриная, баклажаны, яблоки, сметана 15% (избенка), лук репчатый, вода, тыква, масло подсолнечное нерафинированное (тд ярмарка), коньяк, орех мускатный, паприка сушёная, молотая
Приготовление

1.

Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: