Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаджи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 12 108 - 12 -
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Чечевица 200 720 56 4 115
Лук репчатый 108 44 2 0 9
Итого: 820 1007 79 21 125
На 1 порцию: 820 1007 79 21 124.6
На 100 грамм: 125 9.8 2.6 15.3
БЖУ: 31% 19% 50%
Вес одной порции
Количество порций
820 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 820 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
2.6 г
>15.3 г
31%
19%
50%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, чечевица, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Лук очистить и обжарить в олвковом масле. Помыть, порезать шампиньоны и добавть к луку. Чечевицу помыть и добавить к луку и грибам. Посолить, поперчить и тушить по крышкой 20 минут.

 

Рецепт пользователя eva47
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: