Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбный суп из белых сортов рыбы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 80 28 1 0 6
Укроп 20 8 1 0 1
Вода 1500 - - - -
Картофель 500 385 10 2 82
Филе минтая 500 360 80 5 -
Итого: 2600 781 92 7 88
На 1 порцию: 371 112 13.1 1 12.6
На 100 грамм: 30 3.5 0.3 3.4
БЖУ: 47% 8% 45%
Вес одной порции
Количество порций
371 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 2600 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
0.3 г
>3.4 г
47%
8%
45%
30 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, филе минтая, морковь, укроп
Приготовление

1. Филе рыбы нарезать кубиками

2. Картофель очистить, нарезать кубиками

3. Лук очистить, морковь нарезать кубиками

4. В мультиварку выложить картофель, филе рыбы, морковь, целую луковицу. 

5. Залить водой. Готовить в режиме "суп" 1 час. За 5 минут до окончания работы программы добавить свежую зелень. Посолить по вкусу. 

Рецепт пользователя Анна Малышева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: