Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чечевица с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп 10 4 0 0 1
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Вода 100 - - - -
Капуста цветная 40 12 1 0 2
Горошек замороженный 15 11 1 0 2
Морковь 30 11 0 - 2
Чечевица зерно 50 148 12 1 23
Итого: 250 231 15 6 30
С учетом уварки: 200 231 15 6 30
На 1 порцию: 200 231 14.7 6.1 30
На 100 грамм: 116 7.4 3.1 15.0
БЖУ: 25% 23% 52%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 200 г
35 мин.
+ 25 минут на медленном огне
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
3.1 г
>15 г
25%
23%
52%
116 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, чечевица зерно, капуста цветная, морковь, горошек замороженный, укроп, масло оливковое
Приготовление

1. Чечевицу засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне с закрытой крышкой 25 минут, в конце варки посолить. 

2. На сковороде разогреть половину масла и обжарить в нём нарезанную кубиками морковь до мягкости, в конце добавить горошек и прогреть его. 

3. На другой сковороде разогреть оставшееся масло, добавить цветную капусту, разделённую на соцветия, готовить, помешивая, на среднем огне до румяного цвета. 

4. Мелко порубить укроп. Добавить к чечевице все овощи, орегано, укроп, поперчить, перемешать и подавать. 

Рецепт от fasol.tv
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: