Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная овощная смесь с грибами и куриной грудкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Смесь овощная с грибами замор "Алтайская кладовая" 400 200 16 1 16
Куриная грудка, без кожи 250 283 58 3 -
Лук репчатый 18 7 0 - 2
Томатная паста 65 66 3 - 12
Итого: 733 556 77 4 30
С учетом уварки: 489 556 77 4 30
На 1 порцию: 163 185 25.6 1.2 10
На 100 грамм: 114 15.7 0.8 6.1
БЖУ: 67% 7% 26%
Вес одной порции
Количество порций
163 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 489 г
15 мин.
+ 20-30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.7 г
0.8 г
>6.1 г
67%
7%
26%
114 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
смесь овощная с грибами замор "алтайская кладовая", куриная грудка, без кожи, томатная паста, лук репчатый
Приготовление

Овощную смесь с грибами выкложить не размораживая на сковорду, добавить отварную куринную грудку (порезанную на кубики), лук репчатый 1/4 небольшой головки, добавить 2 столовые ложки (с горкой) томатной пасты. Тушить 20-30 минут. 

Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: