Тушеная овощная смесь с грибами и куриной грудкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Смесь овощная с грибами замор "Алтайская кладовая" | 400 | 200 | 16 | 1 | 16 |
Куриная грудка, без кожи | 250 | 283 | 58 | 3 | - |
Лук репчатый | 18 | 7 | 0 | - | 2 |
Томатная паста | 65 | 66 | 3 | - | 12 |
Итого: | 733 | 556 | 77 | 4 | 30 |
С учетом уварки: | 489 | 556 | 77 | 4 | 30 |
На 1 порцию: | 163 | 185 | 25.6 | 1.2 | 10 |
На 100 грамм: | 114 | 15.7 | 0.8 | 6.1 | |
БЖУ: | 67% | 7% | 26% |
15 мин.
+
20-30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.7 г
0.8 г
>6.1 г
67%
7%
26%
114 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
смесь овощная с грибами замор "алтайская кладовая", куриная грудка, без кожи, томатная паста, лук репчатый
Рецепт пользователя Lorelleya
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически